媒体公告:Linux基金会宣布召开2018欧洲开放网络峰会

请注册,欧洲开放网络峰会开幕辞开始公开征文了。

2018年3月29日,洛杉矶(开放网络峰会)—Linux基金会今日宣布,欧洲开放网络峰会(ONS)的开幕活动将于2018年9月25日至27日在阿姆斯特丹举办。欧洲开放网络峰会将业界首屈一指的开放网络活动带到阿姆斯特丹,聚集整个生态系统中的企业、服务提供商和云供应商,来分享知识,突出创新并讨论开源网络(包括SDN、NFV、云编制和自动化、网络和物联网服务)的未来。

“我们很高兴地宣布在阿姆斯特丹举办欧洲开放网络峰会,”Linux基金会的网络部门总经理Arpit Joshipura说,“随着我们的社区持续在全球范围内扩大,创造机会参与到地方层面至关重要。我们希望能从欧洲开始,在国际上而不仅仅是在北美,进一步召开开放网络峰会(ONS)并将其作为首要的网络活动。”

论文征集现已开放并将于6月24日结束;有关如何提交的其他信息和细节可以在此处找到。参会者需在8月4日前提交200美元的注册费;完整的详细信息在此处。有关赞助的更多详情可在欧洲开放网络峰会活动网站上找到。

欧洲开放网络峰会将以北美开放网络峰会的成功举办为基础,北美峰会今年春季在美国洛杉矶举办,会议特别举办了由开放网络领域的领袖所呈现的超过75场研讨。这次活动的演示文稿、照片和视频将在未来几周内发布,请点击此处获取。

关于Linux基金会

Linux基金会是世界顶尖的开发人员和公司会选择的组织,能够为加速开放技术开发和商业化应用构建生态系统。与全球范围内的开源社区一起,基金会正在通过创造历史上最大型的共享技术投资来解决最棘手的技术问题。

Linux基金会成立于2000年,如今提供工具、培训和活动来扩大任何一个开源项目的规模,这些项目共同带来了任何一家公司都无法单独实现的经济效益。如果想了解更多信息,可以访问:www.linuxfoundation.org

Linux Foundation已注册并使用商标。如果想了解Linux基金会的商标列表,请参阅我们的商标使用页面:http://linuxfoundation.cn/trademark-usage。 Linux是Linus Torvalds的注册商标。

Jill Lovato

Linux基金会